Tipo : Guia de Implementação
Título : Guia de implementação: Pão tipo francês - Diretrizes para avaliação da qualidade e classificação
Descrição :
Ano : 2015
Formato : Digital
Editora : ABNT
Páginas : 53
Idioma : Português
ISBN : 978-85-07-05459-7
Resumo : De todos os produtos fabricados pelas empresas brasileiras de panificação e confeitaria, o pão tipo francês é, sem dúvidas, o principal gerador de fluxo de clientes. Ele é o grande responsável pelas pessoas irem às padarias todos os dias. Portanto, nada mais justo que melhorar a qualidade deste produto, já querido por todos e aceito nas mesas de todas as classes sociais. Foi isso que a ABNT NBR 16170 - Panificação – Pão tipo francês – Diretrizes para avaliação da qualidade e classificação trouxe para o segmento de panificação e confeitaria: a oportunidade de se melhorar a qualidade do pão tipo francês fabricado no país a partir da avaliação das características externas, internas e sensoriais do produto, como crosta, aparência, miolo, sabor, entre outras.
Preço R$ (ABNT) : 0,00
Preço R$ (Desconto) : 0,00
 
NORMAS (1 item)
 
 
ABNT NBR 16170:2013
Panificação — Pão tipo francês — Diretrizes para avaliação da qualidade e classificação
R$ 128,00 (Convênio)
veja mais
 
   
 
CURSOS (0 itens)
 
 
 
   
Contatos:
Vendas SP
(11) 3017-3610 / 3017-3644
atendimento.sp@abnt.org.br
Informações sobre Cursos / Capacitação
(11) 2344-1722 / 2344-1723
cursos@abnt.org.br
Informações técnicas sobre normas / CIT
(11) 3017-3645 / 3017-3646
cit@abnt.org.br
Informações sobre Instalação
(11) 3017-3657 / 3017-3621
suporte@abnt.org.br
Ajuda